Cara supaya iklan PPC bisa menghasilkan

Rabu, 21 April 2010


sahabat sering ikutan PPC (pay per click) di blogger sahabat baik itu dalam bahasa indonesia maupun bahasa inggris , saya pun sering
sejak setahun yang lalu saya ikutan adsense dan adsense cam tetapi apa yang di hasilkan nol tidak satupun penghasilan dolar walau 1 sent dan tidak aada pengunjung yang click iklan l di widget blog saya bahkan link blogroll atau link blog dari sahabat pun tidak pernah di click itulah kalau bisnis dengan cara ini gampang2 susah
bahkan membuang buang waktu

Mau dengan cara curang silakan tiada yang melarang tetapi kalau ketahua tentu berakibat fatal

Ada sih tips dengan cara pengunjung mau mengkik iklan PPC dengan sukarela tampa paksaan atau pun hipnotis . gimana caranya buat blog lowongan kerja dan tempelkan disitu iklan adsense atau iklan yang lainya pasti banyak yang click itulah salah satu contohnya semoga sahabat bisa membuat cara yang lebih baik lagi lihat info ini semoga membantu tetap semangat ya dan salam sukses

13 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

g pernah pasang iklan diblog he he...
btw thx 4 share..

Ratasoe mengatakan...

Brkunjung blik sob, salam knl jg ya sob ;-), btw..infox menarik and brmanfaat..

Rizky2009 mengatakan...

aq pasang ikan aja cuma ikut2an sob

Aulawi Ahmad mengatakan...

enakan yg paid review bro :) tq ah berbagi :)

darahbiroe mengatakan...

wah mau dunt aku
dapat dollar heheh
ngiler mode on
:D

antok mengatakan...

aku cuman blogger yang tau ngeblog heheh
gak pernah dapat dollar

antok mengatakan...

aku cuman blogger yang tau ngeblog heheh
gak pernah dapat dollar

Osi mengatakan...

Paling sebel dgn para tamu di guest book yg minta di klik iklannya...padahal blm 24 jam dah minta di klik lagi, sedangkan iklan di blog ku cm 1 sedang di blog para tamu blogger matre iklannya banyak...jd gak adil buat ku dunk...

kewajiban klik iklan khan hanya berlaku 1 ip adress utk waktu 1x24 jam...jd klo kliknya blm 24 jam jelas gak masuk kantong dunk dananya...

maaf ni jadi curhat klik iklan jadinya :D

amrooms mengatakan...

untuk saat ini iklan di blog emang kurang efektif, namun harus ada ketekunan dan kesabaran...saya sendiri belum pernah mencobanya

Darin mengatakan...

info menarik sob, patut dijadikan pertimbangan nih :)

munir ardi mengatakan...

di blogku belum ada ikaln sama sekali mas tapi ini akan jadi referensi kalau nanti aku mau pasang iklan makasih

NURA mengatakan...

salam sobat
wah saya belum pernah ikutan iklan PPC..
trims infonya mas.

tomo mengatakan...

Kunjungan balasan di minggu pagi

Watch TV - Live IP televisionAccess to 4000 Online television channels from your notebook. No need of of a TV tuner or decoder. 100% legal - no subscription needed.

Watch television stations live anywhere. All you need is our IP television software, your computer, and Internet connection.

It's easy to find a controversial episode of Gossip Girl up and running the next day. No longer reason to miss your favourite TV channels! Online Television changes the way we watch Television.

Online television is the new technology brought to us by the amazing discovery of the Internet. Ever wonder what TV stations are like in USA, or England or Germany? It's easy to find out, just turn on your computer and access your IP TV software account on the internet. It's that simple. Could you have imagined even 20 years ago that you would be able to tune in and watch a television channels from another part of the globe?

No reason to buy cable TV for big money when you can install TV on home laptop? Internet television is the next big thing in online technology. Simply thing, Online television offers the consumer ability to playback his or her favorite channels and films without using buttons on the television front panel.