BokitoViewers (kacamata melirik)

Rabu, 07 April 2010

Hai sahabat gimana kabarnya

Mudah-mudahan baik ya hari - hari ini saya jarang posting nih lagi ngak niat online aja

Sengaja nih maksain online eh tau ngak sih kacamata kertas yang dipakai untuk nonton film 3D pasti tau kan sebab sekarang lagi seru-serunya tuh filem remake Clas of titan dengan teknik 3D lalu ada filem animasi How to Train Your Dragon yang 3D juga Tapi di kebun binatang Rotterdam membagikan kacamata kertas yang unik juga loh gunanya bukan untuk 3D karena binatang disana udah bisa dipegang loh buat apa ya ?? coba lihat fotonya

Ceritanya begini:

waktu itu Pada tanggal 18 Mei gorila bernama Bokito lolos dari Rotterdam Zoo. Selama melarikan diri binatang itu menyerang seorang pengunjung wanita, yang sering kontak mata dengan binatang itu. loh kok

Hal ini mungkin menyebabkan serangan, karena gorila tidak menyukai kontak mata langsung. lalu Perusahaan asuransi kesehatan FBTO selalu menawarkan solusi yang sederhana, yani kacamata kertas yang bergambar mata yang sedang melirik ke atas yang bernama BokitoViewers (tidak sengaja saya mengetik "Bokito" di gugel dan keluarlah beritanya jadi saya tidak tahu darimana asal sumber berita ini )dan mendistribusikan lebih dari 2.000 di pintu masuk ke Kebun binatang Rotterdam .

5 komentar:

Hdsence mengatakan...

salam sobat,, hadir lagi ne dg PR 2,hehe
bagus juga tuh dipake wat gaya...nice,,

moga sukses selalu

Rizky2009 mengatakan...

keren tuh, pasti unik bisa lirik sana sini

anyin mengatakan...

hahhaha lucu amat

osi mengatakan...

hahahahaha....lucu jg ya ;D

Laode Sultana mengatakan...

wkwkwk kocak tapi keren keren (y)

Watch TV - Live IP televisionAccess to 4000 Online television channels from your notebook. No need of of a TV tuner or decoder. 100% legal - no subscription needed.

Watch television stations live anywhere. All you need is our IP television software, your computer, and Internet connection.

It's easy to find a controversial episode of Gossip Girl up and running the next day. No longer reason to miss your favourite TV channels! Online Television changes the way we watch Television.

Online television is the new technology brought to us by the amazing discovery of the Internet. Ever wonder what TV stations are like in USA, or England or Germany? It's easy to find out, just turn on your computer and access your IP TV software account on the internet. It's that simple. Could you have imagined even 20 years ago that you would be able to tune in and watch a television channels from another part of the globe?

No reason to buy cable TV for big money when you can install TV on home laptop? Internet television is the next big thing in online technology. Simply thing, Online television offers the consumer ability to playback his or her favorite channels and films without using buttons on the television front panel.