Sebelum cahaya- Leto

Senin, 28 Desember 2009

Ku teringat hati
Yang bertabur mimpi
Kemana kau pergi cinta
Perjalanan sunyi
Engkau tempuh sendiri
Kuatkanlah hati cinta

Ingatkan engkau kepada
Embun pagi bersahaja
Yang menemanimu sebelum cahaya
Ingatkan engkau kepada
Angin yang berhembus mesra
Yang kan membelaimu cinta


Kekuatan hati yang berpegang janji
Genggamlah tanganku cinta
Ku tak akan pergi meninggalkanmu sendiri
Temani hatimu cinta


Ingatkan engkau kepada
Embun pagi bersahaja
Yang menemanimu sebelum cahaya
Ingatkan engkau kepada
Angin yang berhembus mesra
Yang kan membelaimu cinta


Ku teringat hati
Yang bertabur mimpi
Kemana kau pergi cinta
Perjalanan sunyi
Engkau tempuh sendiri
Kuatkanlah hati cinta


Ingatkan engkau kepada
Embun pagi bersahaja
Yang menemanimu sebelum cahaya
Ingatkan engkau kepada
Angin yang berhembus mesra
Yang kan membelaimu cinta


Ingatkan engkau kepada
Embun pagi bersahaja
Yang menemanimu sebelum cahaya
Ingatkan engkau kepada
Angin yang berhembus mesra
Yang kan membelaimu cinta

Kan membelaimu cinta



19 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat
makin ok nich pakai temeplate ini, tambah keren.
tulisannya sesuai lagu ya,,, dan lagunya enak didengar,,penuh makna mendalam.

Aulawi Ahmad mengatakan...

sebelum cahaya, maknanya dalem banget yang mengingatkan kita untuk lebih termotivasi dalam menghadapi suatu permasalahan :)aku juga suka lagu ini Bro :)

anyin mengatakan...

wah templatenya baru ya mas? owowowoow
lama rasanya gak denger lagu letto ini

ireng_ajah mengatakan...

Lagu2 dari Letto penuh dengan makna akan kehidupan. Banyak pesan yang bisa kita tangkep dari lagu2 Letto akan arti kehidupan. Salah satunya lagu ini. Thanks sobat atas postingannya

kakve_santi mengatakan...

wah enak banget!

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Merdu lagu ini....dan sy sangat menyukainya...

annie mengatakan...

Salam silaturahmi ...
Letto? hmh ... saya suka liriknya, puitis.
Salam kenal dari Garut. Ada award di tepat saya, mas boleh pilih yang disuka. Ditunggu yaaa

Osi mengatakan...

Hmmmmm...tambah romantic z nih...baca syair lagu di iringi penyanyinya....

Dari tadi muter-muter cari kotak musiknya gak ketemu...sebelah mana ya ???

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku suka menyanyikan lagu ini.....
maknanya dalam banget.
btw,... blognya yang ini keren banget.
saya terkesan dengan kalimat yang ada di headernya.

selamat tahun Baru...
Moga esok lebih baik.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

nuansa pena mengatakan...

Tahun Baru dengan wajah baru dan sambutan lagu yang manis, membuat semangat mengawali tahun 2010! Sukses saudaraku!

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat tahun baru 2010
semoga segalanya lebih baik dari tahun yang lalu.

Aditya's Blogsphere mengatakan...

waduh ganti template bagn?aq sampe pangling.....btw ada maksud tersembunyikah dengan lagu ini?hehehe

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

subuh2 aku bergerilya lagi di blog mu sobat....ku tunggu kedatangan mu..

Muchlisin mengatakan...

Di komputer ini tampilan blognya kok tidak begitu kelihatan ya? Backgraound hitam, font merah kecoklatan. Apa komputer ini yang error ya? Terima kasih komen-komennnya.

Aditya's Blogsphere mengatakan...

bang....aq kangen mau kesini lagi...jadi mampir lagi deh.....

ninneta mengatakan...

aku ada award untukmu... diambil ya.... http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/01/bagi-bagi.html

SeNjA mengatakan...

aku suka banget lagi ini loh sobat ^_^
selain musik nya easy listening,liriknya juga indah banget ya.
dalemmm... ^_*

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

terimakasih untuk semuanya yang telah berkunjung

Watch TV - Live IP televisionAccess to 4000 Online television channels from your notebook. No need of of a TV tuner or decoder. 100% legal - no subscription needed.

Watch television stations live anywhere. All you need is our IP television software, your computer, and Internet connection.

It's easy to find a controversial episode of Gossip Girl up and running the next day. No longer reason to miss your favourite TV channels! Online Television changes the way we watch Television.

Online television is the new technology brought to us by the amazing discovery of the Internet. Ever wonder what TV stations are like in USA, or England or Germany? It's easy to find out, just turn on your computer and access your IP TV software account on the internet. It's that simple. Could you have imagined even 20 years ago that you would be able to tune in and watch a television channels from another part of the globe?

No reason to buy cable TV for big money when you can install TV on home laptop? Internet television is the next big thing in online technology. Simply thing, Online television offers the consumer ability to playback his or her favorite channels and films without using buttons on the television front panel.